21. 11. 18г. Четыре часа утра

      ( тревожные и тёмные ночи в больнице…)
Одна – как уж на сковородке…
Другая весело храпит…
Третья – босая, у окошка
Стоит, глядит,тоже не спит…
    
     Вирус бессонницы заразен:
     Скрипит  кровать, храпит сосед…
     Больничный день однообразен
     И ночь ворчит, как старый дед…

И так темна в закрытых шторах,
А за окном бегут огни…
И, кто там ездит в эту пору?
Должны гулять звёзды одни…


Рецензии