Просьба

                Памяти Вадима Русакова

Все мы когда-то уйдем на покой,
Но в предначертанном месте
Господи, там, за далекой чертой
Сделай, чтоб были мы вместе.

Перечень наш дорогим именам
Будет не так уж и долог.
Ты же Всевидящий, знаешь и сам
Кто нам был близок и дорог.

Право, мы не были в жизни плохи.
Только хвалиться неловко.
Да и какие за нами грехи? -
Так, ерунда, мелочевка.

Мы разбирались неплохо в вине,
Но не утратили чести.
Ты Всемогущий, и сможешь вполне
Сделать, чтоб были мы вместе.


Рецензии