Шторы. Комната. Окно
Дверь. Игрушка. Звук. Кино.
Кружка чаю. Тишина.
Вечер. Темень. Города.
И чужие. И вразброс.
Мы других не видим слез.
И себя не видим так
Комната. Стена. Бардак.
В ней тепло, уют, вода.
Батарея. Провода.
Я одна. Одна. Одна.
А вокруг года. Года.
Свидетельство о публикации №118112709645