25. 11. 18г. Зачем кому - то помогать?

      (больничные впечатления…)
Зачем кому-то помогать?
И подавать руку на помощь?
Создать себе лишь благодать
И немощных не видеть немощь..!

Пусть доживают так, как могут…
Не знают как? То их проблемы !
Зачем свои сердца тревожить?
И будоражить свои нервы?

Бегут на помощь пусть чудаки
В ущерб здоровью и покою…
Не получат благости они,
Станут мишенью лишь злословью…

Станут героем анекдота,
Смеяться будут все вокруг;
Всё потому, что неохота
Им снизойти к тем, кто – недуг…


Рецензии