Девчонка-малолетка

Едва раскрывшийся бутон!
Зари румянец нежный! Роза!
Безумно я в тебя влюблён!
Моя весна! Принцесса грёза!
Где страсть кипит, не место фальши!
Жаль что не встретились мы раньше,
Внутри ты живчиком когда
Тестикул плавала отца!

Обыкновенная картина.
К нимфеткам тянутся седины!


Рецензии