осколок звезд

осколок звезд
крупица вечности ты
словно биврест
среди мирской суеты
в единую мечту
объединяешь все
что в книгах не прочту
о чем не знал Басе.

стихи заброшу к черту
мне не найти
словесную аорту
и своего пути
работа серость смерть
алкоголь тревога
бросайся в круговерть
не зови подмогу
не знать мне как ушедшим
кто более не здесь
всегда быть неокрепшим
и с жаждой слышать лесть.
осколок звезд крупица
той вечности что ты
готова разразиться
исполня все мечты.


Рецензии