642 Не волнуют...
Я по жизни с восторгом иду...
Ах,вы, россыпи дней золотые!..
Вас,красивые, очень люблю!!!
Светит солнце ли мне лучом в спину,
Или дождик намочит косой...
Зима снегом закружит, не стыну...
По росе пробегусь я босой!
Ветер ласку шепнет пролетая,
Снег пушинкой коснется ресниц...
Где ж ты удоль моя молодая?..
Всплески ярких,роскошных зарниц...
Жизни дар нам ни чем не измерить,
Сердце ласки восторженной ждёт
И любви очень хочется верить,
Что так в сердце спокойно живёт!
Наслади меня утро зарницей!
Душу в волю натешу тайком...
Ввысь взлечу, словно белая птица...
Соберу себя в пепельный ком...
Улыбнусь восходящему солнцу,
Травам низкий поклон подарю...
К небу синему, словно к оконцу
И душою, и сердцем прильну...
После прочтения:"Дух молодости"
Николай Рустанович.
Свидетельство о публикации №118112709502
С Наступающим Новым Годом!!!
Ярких праздничных дней!!!
С теплом!!!
Людмила Делий 28.12.2018 07:09 Заявить о нарушении