Упрямство

О том пишу, что мне сердце тревожит,
Что душу, не редко, бередит...
"Ты так пиши, чтоб продать дороже!"
- Мне всякий, каверзно, твердит.

Но зову сердца следовать твердо
И неотступно однажды решил.
С тех пор, я несу свое знамя - гордо!
Которое сам же, из опыта, сшил.

Извилистым будет мой путь, всегда,
Опасным и трудным до скончания века.
Но с этой стези не сверну никогда!
Упрямей меня - не сыскать человека.


Рецензии