кто боится
кто боится высоты-тому кранты
кто боится простоты-тому есть-лапоть
кто боится простоты-тому "понты"
кто боится исполнять свои мечты
тому нужно хоть немного красоты
кто боится лжи-немного прямоты
кто боится одиноким-тесноты
кто боится начинать,тому и факел
кто боится воевать- тому топор
кто боится тех.программы- будет хакер
кто боится тесноты-тому простор
кто боится умирать-тому и радость
кто боится удирать-тому позор
кто боится выступать-тому и смелость
кто боится- начинает разговор
кто боится взять чужое-будет хапать
кто боится брать чужое- будет вор...
кто боится прикасаний -будет лапать
кто боится задохнуться-мастер гор
кто боится красоты-массаж спины
кто боится,что обидит -нет вины
кто боится- от обратного даны
и они уже увы-обречены...
кто боится-тот со смертью не смирится
и продолжен будет нами разговор
есть боязнь,не перевернута страница
и боятся будет всякий до сих пор
пока живы мы-боимся больно падать
и летать на самолетах-неся вздор
кто боится простоты-тому и лапоть
кто боится тишины-закончит спор...
Свидетельство о публикации №118112700947