Пёстрая галка
Дружно беседуют, в окна глядят.
Я посмотрела на птичек в окно,
Рядом увидела чудо одно.
Белая птичка сидит у окна.
Взглядом серьёзным глядит на меня.
Вот это чудо, одно из чудес —
Белая галка слетела с небес.
Белая галка, но с чёрным хвостом,
Серые пятна на перьях кругом.
Пёстрая птичка сидит у окна.
Пёстрая галка. Такая одна.
Белая галка, как будто в снегу.
Чёрные пятна дрожат на ветру.
Пёстрая Галка взмахнула крылом.
Быстро пропала она за окном.
Свидетельство о публикации №118112709468
С уважением,
Валерий Косов 08.01.2019 19:46 Заявить о нарушении