Меню жизни
Тебе так жить намного легче.
Ты очень сильно покалечен,
Старайся и держись, будь крепче.
Тебе так просто доводить,
Но разве смысл в этом есть?
Тебя так хочется убить!
Так сохранишь свою ты честь.
Перед тобой лежит меню,
Всмотрись в него и будет шок.
Не поедай эту стряпню,
А головой живи свой рок.
Тебе так сильно повезло,
Сегодня ''День Ошибки'',
А значит акция идёт,
И действуют здесь скидки.
Вот дружба здесь по 150,
Любовь не стоит и гроша,
Как и родной, любимый взгляд,
И 200 стоит здесь душа.
Не покупай ты ничего,
Возьми на все себе мозги,
Жизнь требует лишь одного -
Чтоб постоянно в долг просил.
Свидетельство о публикации №118112709463