Парадигма глупости

Глупые стихи и простые рифмы,
Мысли на листе, вечный поиск истин.
Кто судья на свете? Его судить кому?
Если каждый смертен, то жизнь тогда к чему?

К чему игры умов, коли глупцы у власти?
Как избежать грехов, коль мир сплошные страсти?
Погибнуть за любовь или любить до гроба?
Ты сам себе король иль всё по воле Бога?

И правды не дознаться, сокрыта та во тьме.
К чему тогда же гнаться за истинной в вине?
Чтоб в стиле парадигмы неровный бег руки
Чертил простые рифмы и глупые стихи.


Рецензии