Улетают в небеса

Улетают в небеса голуби...и песни...
Снова скатится слеза...не сдержать...хоть тресни!
Песнь прощальная звучит, что ты пел когда-то...
Жизнь закончилась твоя и пришла к закату.
Осень краской грусти мир нарисовала,
Ведь о смерти ранней вновь она узнала.....


Рецензии