Робот больше не игрушка

знать не знала я заботы
до покупки пауэрбота
этот роботпылесос
всюду стал совать свой нос
онлайн я на туалете
или в ванной нагишом
публикует в интернете
на rus-porno.com
заработал кучу денег
и мне в руки сунул веник.
пол сама мети и мой
я теперь хозяин твой!
прячу слёзы я в подушку
РОБОТ БОЛЬШЕ НЕ ИГРУШКА


Рецензии