Глупая душа
Кому, зачем такие перлы?
Как все, я воздухом страны дышу
И берегу остатки нервов.
О рад, безмерно с вами вместе
Пройти гремя в одном строю
И строки бесшабашной песни
От тела честно прочь гоню, гоню!
Звенит глава без мыслей бубном
Важней идти чеканя каждый шаг
Кто там стонал воззванием трубным?
Ненужная, наивная и глупая душа...
Свидетельство о публикации №118112700940
С уважением,
Касаткин Владимир 16.12.2018 00:22 Заявить о нарушении