Другу
Раздоров нет,уже замкнулся круг
Приятелей полно...но все они условны
Спустя десяток лет,лишь появился друг
Ему могу я без вина открыться
И поделиться с ним частичкою души
С ним в радости и грусти находиться
Не разбавляя разговор наш мерой лжи
Да...пусть росли мы с юных лет не вместе
И не тянули службу в ряду с ним
Объединил нас кодекс совести и чести
И взгляд на жизнь...который стал един
Я знаю...чувство локтя не отпустит
Когда к кому-то из нас в дом заглянет тьма
А Боги и зов крови не допустят
Чтоб нас разъединили силы зла
Плечо к плечу идём по этой жизни
Пусть нашей дружбе позавидуют другие
И наплевать нам на любые катаклизмы
А если что...?мы помним позывные
******************************************
Свидетельство о публикации №118112700936