Снег
Он мягкий и пушистый.
Конечно радует нас всех,
Хрустящий, белый, чистый.
Ребята с санками с утра
Спешат уже на горку.
Кричит, резвится детвора,
Смеются без умолку.
Вся ширь и даль, из серебра
На солнце засияла.
Зимы чудесная пора.
Меня очаровала..
Свидетельство о публикации №118112709335