Всегда в пути...
«Сегодня я совсем один-
Уходит год - прощаюсь с ним.
Огонь в камине не горит,
В углу собака спит.
Не уходи - побудь со мной -
Вернётся радость и покой,
Так пусто, холодно в груди -
Постой - не уходи!»
А. Дайнеко
Я каждый год теперь встречаю без тебя,
Как солнце января о лете помнит
И пригласит слезу, лучом своим слепя,
В лежащий снег, в котором та утонет...
Ты почему-то попросил, чтоб не ушла я,
Но я всегда в пути была к тебе.
Теперь живу, воспоминания отпуская,
Твою любовь, сквозь жизнь, неся в себе...
27.11.2018г.
#ПисьмаЛюбимому
Свидетельство о публикации №118112709311