От Киева до Москвы иконы мироточат

Господь  с небес глядит, а матерь Божья плачет,
Как Киевская Русь пошла тропой войны.
И братство двух народов, ничего не значит,
Когда в правительстве  предатели и упыри.

От Киева  до Москвы  иконы мироточат,
Святые скорбь свою не могут передать.
Война приносит смерть, она уж  косу  точит,
Нам не нужна война, зачем  нам враждовать.?


      27.11.2018


Рецензии