Играет старая шарманка
И вам, как в сказке, повезёт.
Играет старая шарманка:
Гармаш про бонусы "поёт"!
Не тратьте деньги в магазине,
За всё заплатит Дед Мороз!
Процент подарочный накинет,
Тому, кто карточку принёс!
Вам столько банк подарит скидок,
Что вы устанете считать!
По самым скромненьким прикидкам
Пора вам шейхом просто стать!
И всё так гладко и понятно,
Что вы поверите в мечту!
У банка есть секрет занятный -
Ваш вклад умчится в пустоту!
И будет снова "проза жизни"-
Никто платёж не отменял.
Долги бюджет так сильно "стиснут",
Что враз поймёшь, как ты "попал"!
При наших нищенских зарплатах
Не стоит верить в сказки нам.
Бюджет семьи и так в заплатах,
Пусть банк в них дальше верит сам!
Свидетельство о публикации №118112709233