Лишь только для тебя

Сквозь туман и утренний мороз
Ты придёшь однажды в тёплом сне,
И букет любимых белых роз
С трепетом в груди подаришь мне..

Я приму и,прошептав:Привет,
Окунусь в пьянящий аромат,
Будет плыть волнующий рассвет,
И мерцать пылающий закат..

На висках твоих не тает снег,
В Сердце льётся музыка,звеня,
Мой далёкий близкий человек,
Голосом спасающий меня!

И придёт средь осени весна!
Среди ста дорог найдя одну,
Сердце пробуждая ото сна,
Ты растопишь эту тишину....
_________________________________
4.11.2018г.


Рецензии
Что-то есть! - Есть душа...

Михаил Гуськов   12.04.2019 06:20     Заявить о нарушении