Раб

Бог мой и чистой воды не испить
Не сделать освежающий глоток,

Сухие губы рот, который закрыт навеки на замок,
Снимите цепи задыхаюсь возможно, что меня и нет
Я на коленях у истока, земля как мать меня щадит.

Чиста вода, поток безумен, все слишком быстро нет следа
Судьба склонила на колени, как нерадивого раба.

Какая боль меня съедает? И я как одичавший волк
Смотрю на то, в чем жизнь играет, свою я только не сберег.

Вода чиста и превосходна, но зачерпнуть я не могу
Все руки в трещинах и шрамах, сегодня я иду ко дну.

Дышать, а воздух бесконечен и только щемит все в груди
Вся эта жизнь так неизбежна, раба содержит взаперти.


Рецензии