Я продолжаю
И, как ни странно, я не умерла.
И сколько струн в груди бы не порвалось,
Одна из них отчаянно цела.
Я лгу улыбчиво себе,
И шаг за шагом продолжаю,
В кулак собрав свои осколки,
Всё реже помнить о тебе.
Достав из самых закромов
Всю темноту, жестокость, дерзость,
Циничность, силу злобных слов,
Изображаю страху смелость.
Я продолжаю быть… Ты знаешь,
Так странно быть, душА свою любовь,
Когда в неверность, в холод погружаешь,
И от себя самой же стынет кровь.
Я продолжаю спать… Я крепко засыпаю.
И в моём сердце больше не живут.
Лишь одного пока не представляю –
Когда сниму со своей раны жгут.
Он меня душит, вечно напрягает,
Он не дает ни петь, ни танцевать!
Мне воздуха безумно не хватает.
Но если снять – то кровью истекать.
Я продолжаю путь – бесцельную прогулку.
Дойду куда-нибудь когда-нибудь.
Терять здесь нечего, можно расслабить руки.
И ты продолжи – тоже где-то... будь.
Ты где-то ЕСТЬ на белом свете,
И это сложно потерять.
И это трудно не заметить,
Чтоб не хотеть тебя обнять.
Свидетельство о публикации №118112700916