Тоска

Пораньше пришёл
свет во всех окнах
там ты сегодня
наверное точно
и дети наши
пусть даже заочно
окна зашторены
но это неважно
тряпки годами висят
лишь формально
главное рядом
я был с тобою
тоска же по мне
но я вот не скрою

19*39 27.11.2018


Рецензии