Сука-разлука

Я подарю тебе ассорти,
Букет цветов вперемешку с конфетами.
Я заберу тебя в чистый мир,
Чтоб не боролась со своими скелетами.
Я напишу для тебя этот стих,
И что не вместе уже мы не главное.
Если б услышала этот крик,
Моя душа не была бы помятая.
И ты прочтёшь и закроешь глаза,
Лицом в подушку, ожидания завтра.
По щеке течёт родная слеза,
А внутри так душат раны.
Мы обещали друг другу любить,
Мы обещали до единого слова.
Потом сказали, что нужно забыть,
И повторялось это снова и снова.

И я схожу с ума,
И ты сошла с ума,
Каждый сам по себе,
На разных берегах,
Разошлись мосты,
Чтобы не смогли,
Снова быть вместе,
Снова любить.

Проснувшись утром, видишь мои подарки.
Вспоминаешь как, со мной было гладко,
А потом стало гадко, где-то даже противно,
Мы хотели так сильно, а часы вновь пробили.
Нам пора расходится, ты к себе, и к себе я.
Как жестоко влюбиться, а потом закрыть двери.
Как жестоко встречаться, снова видеть друг друга.
Какая же гадость, эта сука-разлука.

И я схожу с ума,
И ты сошла с ума,
Каждый сам по себе,
На разных берегах,
Разошлись мосты,
Чтобы не смогли,
Снова быть вместе,
Снова любить.


Рецензии