Иначе

Не стоит равняться на тех, кто кричит: «Так, и так!» –
Не лучше ли делать, как чувствуешь, видишь – иначе!
И, вроде советчик неплох, и блестит, будто новый пятак,
Но, вдруг понимаешь – «чужой» и случайный – из сдачи...

Бывает, и рубль неразменный, полтинник, копейка ли, трёшка!
Бывает, червонец пустой как сухая кора!
Бывает, для Счастья касание нужно.., немножко... –
Сдвигаются звёзды.., и слышишь: «Дверь в Лето... Пора..)»

(G Sh)


Рецензии