давно я так не восхищался...

давно я так не вос
хищался женской крас
отой и думал что и во
все уже не буду ею во
схищаться но пришла ты
и все ты переменила

и все ты изменила и
все теперь совсем совсем
по другому все теперь аб
солютно абсолютно иначе
я воспеваю тебя я воспев
ать тебя стал мои мечты
захватили окружили меня

25.09.18


Рецензии