Всё для женщин!

Утешить дам в своих руках,
Сердечным согревая светом,
Спешат на зов издалека
Бродяги, рыцари, поэты..

Тоску, подобно облакам,
Развеять сильною рукою!
Как не была-бы глубока
Печаль немедля вырвать с корнем!

И наслаждать, и ублажать
Игрою, яствами, постелью
Так, чтоб чего еще желать-
Они и выдумать не смели!

И снова выполнят на-бис,
Меняя изредка "личины",
Любой немыслимый каприз
Поэты, рыцари, МУЖЧИНЫ!


Рецензии