Расставаться с Осенью так грустно...

Расставаться с Осенью так грустно,
Леди будоражила мне душу...
Облетели листья, стало пусто,
Всю дождями пропитало сушу.

Но грустить теперь не вижу смысла,
Всё стихами высказал ей честно.
Был уже снежок и мигом смылся,
Жаль, Зима не менее прелестна.

Только без морозов не серьёзно,
Нет того задора озорного.
От него порой замёрзнут слёзы,
И ещё конечно...нос немного.

Но зато снежок с небес пушистый,
Кружится так романтично, тихо...
Боже, а какой кристально чистый,
С ним парят в блаженстве рифмы стихо.

Новая волна для откровений,
Бесконечные снегов просторы.
Вой метелей вместо песнопений
И влюблённые в пейзажи взоры.


Рецензии