Многое
Сделал это наполовину.
И, в итоге, по горло влюбленный,
Ушел в страстей пучину.
Все как есть без сожаления,
Без мук и подсчета потеренного.
Еще бы разок всплыть, глотнуть воздуха...
Чтобы надольше хватило терпения.
Люби меня, как и я тебя,
Дольше самой жизни.
Не теряй связь со мной, не теряй.
Пока я есть, пока есть ты.
А, после, что-то придумаем.
Мы же договорились.
Построим дом воздушный, на небесах
Развеянный.
Свидетельство о публикации №118112708989