все дороги в лужах и в воде...

все дороги в лужах и в воде
все дороги вокруг только в воде
и небо в воде все плачет оно небо
и за окном много что скрипит и стучит
и листьев на деревьях становится намного
намного меньше уходит лето оно уходит

все в воде вокруг ну все в воде все в
тучах и все в дожде ну все в дожде и туч
ах все время они эти тучи вокруг меня все
время они рядом со мной сейчас и со всем
остальным моим рядом миром и любовь и любовь
чувствует все это чувствует она все это да

16.09.18


Рецензии