вот и стоит моя оранжевая сумка...

вот и стоит моя ора
нжевая сумка у меня в
комнате все такая же и в
той же и в той же и гла
зами я смотрю на нее все те
ме же неужели неужели это
есть и неужели я не фото
графия неужели я не сон и
неужели я не просто стих

о не нужно забывать что в
се мы вечный белый цвет чт
о мы есть все одно единое
и что все то что мы видим ка
ждый день только лишь отголоски
нас нашей вечности нашего бес
смертия нашего великого вдо
хновения то есть нашего конца
и начала которого никогда и ни
когда не было на свете этом и

14.10.18


Рецензии