Холодно, холодно, холодно...
В зимние дни теперь
Душу не греют солнца лучи
В радость закрыта дверь
Я замерзаю от градусов
Минус опять за окном
Надо бы одеваться теплее
Чтобы не болеть потом
А я, наивная дурочка
Верю, что холод
Вскоре пройдёт
В небе засияет
Опять солнышко
Прилетит поющий народ
Крылья расправив
Над планетой
Разукрасят мир
Неземной красотой
Ну прилетите ж скорее
Иль заберите меня с собой
Мрачная депрессия враз
На меня накатила опять
Я не хочу от холодов
Снова везде замерзать
Я ведь рыжая женщина
Огненная суть и душа
Мне нельзя жить в зиме
Я должна жить в тепле
Песок у океана вороша
Блин, вот опять
Всем пожаловалась
Как мне трудно зимой
Ну ничего уж со мной
Теперь не поделаешь
Терпите, терпите, терпите
Видимо я уродилась такой...
Свидетельство о публикации №118112708925