НЕ ДО...
Недосыпаю ,не до оценив свой сон ...
Не до собрал .. не докрутил ...не довертел ,
Не до писал и не донес - не долетел ..
И недопил , и чью-то душу не " достал ",
Тут недосмотр не до здоровья - пить устал ...
Не до страдал , не до любил ,не до берег ,
И вот " НЕ ДО " , уже твое - себе берет !..
Нет оправданья МНЕ , что я недоучел ...
Да , не до жиру , пусть читал - не до прочел ...
Не добужусь ,не достучусь , недоскажу ,
Не до прочесть стихов , что я не до сложу ...
-24.04.18
Свидетельство о публикации №118112708884