Моя Осень
Ажурное, вязанное крючком из тончайшего пуха.
Распростерла свои белосНежные мне объятья,
Унесла ветром яростным вдаль угрюмость и скуку.
Я прижмусь к ней тихонько-тихонечко, чтоб наслаждаться
Этим временем, этим моментом... но взор не скрою.
Созерцать буду чудо, милой Осенью любоваться —
Моей спутницей верной, Зимы младшей сестрою.
14.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118112708860