То свет во мне летнего солнца!

Ваши глаза я вижу!
Ваши сердца я слышу!
Счастья слезы мои без конца!
Поцелуи не сходят с моего лица!
Вы родные мои сердца!
То счастье мое без конца!
То свет во мне летнего солнца!


Рецензии