Дорожка солнечного света
В росе алмазами играет ,
Идя за ней , влюбляясь в лето ,
С дождем сыграть мне предлагает...
И дождь зовет и шепчет что-то ,
И радость в грусть вдруг превращает ,
И ждет душа еще чего-то ,
А что , сама пока не знает ...
Что-то забыл я ... что-то потеряно ...
Гром запоздалый сердито гремит ...
Я у небес попрошу неуверенно ,
Пусть нас , Господь , всех простит !
Алекс Ка -1.08.18
Свидетельство о публикации №118112708779