Разозленное

Темное море клокочет угрюмо,
Волны вздымаются выше и выше
Тучи как будто черные вороны
Крылья спускают все ниже и ниже

Ветер трещит словно дверца сарая
Воздух наполнен тяжёлой прохладой
Кажется, что уже нету спасения -
Шум надвигается злой кананадой.

Некуда спрятаться, некуда деться,
Ярость стихии бурлит нарастая,
Словно в капкане раньше сидела,
И вот убегает все разрушая.

Чёрное небо и чёрное море
Вздымают волны лихого прибоя
Всё громыхает и громко бурлит
И нету уже им ни сна, ни покоя.

Вода пожирает всё больше пространства
И пеной своей нарастая
Захваты на суше всё больше ведёт
И нету конца ей, и нету ей края.

Эта стихия безумно неистова
Будет она всё вокруг изводить!
Вот как волнуется море великое,
Когда его сильно совсем разозлить!


Рецензии