И смерть гоняем мы по чашам...

И смерть гоняем мы по чашам,
По чашам, с алкогольным дном.
И смерть встречается всё чаще.
И ночью есть она, и днём!
Но, напиваться жизнью лучше,
Ведь в ней иная красота,
Пить жизнь - особое искусство,
Что, по морали, есть стандарт!


Рецензии