Банальность

Как хорошо всегда вдвоём
Идти навстречу дням грядущим
С тобой вставать и засыпать
И счастье ощущать растущим.
Весь смысл жизни чтоб найти
Того, с кем разделить все сможешь,
Кого всегда будешь любить
И кто во всем тебе поможет.
И нам с тобою повезло
Найти друг друга в этом мире.
Проверив временем, судьбой,
Свою мы связь лишь укрепили.
И больше нет уже преград
Ничто не в силах и в помине
Нас друг от друга оторвать
И неразлучны мы отныне.


Рецензии