диезами и бемолями...

Ты говоришь со мной диезами и бемолями,
Каждую новую фразу начиная с ключа.
Нотами шепчешь мне о страхах и боли,
Бекар добавляешь когда помолчать нельзя.

В нотный стан уместив все наши диалоги,
По октавам разбросав наши редкие встречи,
Лебединую песню переписал в до мажоре
Понаставив в ней пауз, чтоб играть её вечно...


Рецензии