Наши белочки набрали
Шишек в зимнем декабре,
Потому что услыхали:
Будет праздник детворе.
А на празднике на этом
Будет елочка стоять.
И приказ по всему лесу:
Надо ёлку наряжать!
Кто что может приносите
Шишки, дождик, мишуру
Шарики, гирлянды, флаги
Бусы, ваты прихвачу.
Вот стоит красавица
Зайцы улыбаются,
А мальчики и девочки
Танцуют, обнимаются.
Свидетельство о публикации №118112708635