LXXX5. Когда стали нагими...
Ветви,как никогда
Стали сердцу родными
И порыв, и тщета
Их унылых тропинок:
Рубежа горних сфер
Ни они не достигнут,
Ни листок-Агасфер.
Но,средь парка касаясь
Хризантем,словно ран,
Жизни верь,пусть оазис
И ненадолго дан.
Свидетельство о публикации №118112708600