Родина

В даль и ширь поля и реки
В ширь и в даль леса,моря
С ними связан я на веки
Это-Родина моя!!!

Не нужны чужие страны
Я судьбу благодарю
И пусть режут сердце раны
Всё равно её люблю!!!

*****************************************


Рецензии