Обожаю тебя...
Расположился ты в моей судьбе.
И днем и ночью облик твой ищу,
Найдя...в нем вдохновение ловлю.
Хочу тебя как книгу прочитать,
И душу твою нежную познать...
В ней видится живая красота,
Чувствительность и мира доброта.
Желаю тебе радость подарить...
А подарив...неистово светить.
В творениях моих тепло найди,
Что ценно - безвозмездно забери.
Скучаю очень часто без тебя,
Мечтает и кружит душа моя...
Тебя увидеть искренне желает.
Мой милый, как тебя я обожаю!
27.11.2018
Свидетельство о публикации №118112708558
Дальнейших успехов!
Ольга Азарова Шабанова 30.12.2018 15:15 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
С теплом, Надя)
Надя Шпак 30.12.2018 15:33 Заявить о нарушении