Эх, разлука, ты разлука
Слышится вдали.
Эх, разлука, ты разлука,
Сердце не пили!
Было всякое - не скрою -
Ссоры и любовь,
Клятвы звездною порою
Волновали кровь.
Никаких забот не знали -
Мы стремились в мир,
И считать с тобой не стали-
Кто пришел на пир.
Для меня теперь отрада -
Жить, любить, гореть,
Под твоим лучистым взглядом-
Сладко умиреть.
Свидетельство о публикации №118112708538