Я смотрю на солнце...
Я смотрю на небо
Мир такой красивый
И такой огромный
Радуюсь..любуюсь..
Солнечным сиянием
И глаза вбирают
Красоты мироздания..
Я иду,купаясь
В световом Потоке
Наполняю сердце
Божественной любовью
Мне идут навстречу
Люди..улыбаясь..
Радостью делюсь я..
И своим сиянием..
Знаю..счастье близко..
Знаю. что ты рядом..
Знаю..на меня ты
Смотришь своим взглядом..
И ликует сердце..
Радостно трепещет..
Связь наша с тобою
Будет длиться вечно…
27.11.2018г. 17 ч 15 м .Лена Вин.
Свидетельство о публикации №118112708516