Осень...
Осень..она добра..
Осенью краски леса
Радуют глаз всегда..
Выйду я на тропинку..
Листья я вверх подниму..
В золоте листопада..
Я по дорожке пойду..
Глубже вздохну я воздух..
Что так прозрачен и чист.
Тихо..легко на сердце..
Осень..тебя я люблю..
Тепло..светло в моем сердце..
Красота окружает меня..
Листья . кружась опустились..
Слегка касаясь меня..
Радуется мое сердце..
От счастья сверкают глаза..
Осень надолго запомнится
Красотою этого дня!!
Лена Вин. 19.09.2017 г прошлогоднее нашла.. забыла напечатать
Свидетельство о публикации №118112708494
Панбарон 19.12.2018 22:58 Заявить о нарушении