сад

у меня внутри слишком гулко и
немного пыльно.

мои легкие за прогулками
заросли полынью.

мой желудок полон бутонами,
стеблями, мёдом.

мое сердце уже похоронено,
скоро умрет там,
под удушливым коконом красного,
лилового цвета.

в этом нет ничего ужасного:
вот я был,
ну и вот меня нету.

оказавшись пахучим цветочным калекою,
вдруг стану недвижим.
заглянув в неподкупное голое зеркало,
кого я увижу?


Рецензии