Алименты на детей платить придется...

Алименты на детей платить придется,
Если папа с мамой разведется,
Если старики - папа,мама -
Подадут на своих детей прямо.
Депутаты так рассуждают,решают,
Доплаты к пенсиям не расширяют,
Пенсионная реформа отбивает бока,
Жизнь народа страшно коротка.
Отстояли Отчизну родители,деды,
Честно сражались они до победы,
40 миллионов не вернулись назад,
Стяги мракобесов бросали в ряд.
Что же случилось с великой страной,
Что новый герой встал в строй?
Квартиры,машины,прислуга и дача,
И зарплата депутата в придачу.
В США и офшоры доллары улетают.
Разве правители о том не знают?
Но с бедного старика хотят содрать
Последнюю шкуру и волоса прядь.
Закон сидит на законе с иглой:
"Стадо и быдло,молчи,рот закрой!
Мы представители Государственной Думы,
Наши законы для олигархов сумы.
Ты помогаешь детям своим,
Значит пенсию отберем,не дадим,
Суммы хватает,красиво живешь,
Если деньжата им отдаешь.
Надо урезать,придумать,как все же
У вечно голодных лопнули б рожи.
Мы,Слуги народа,Вершители здесь!"
Господи,Боже,а крест на них есть???


Рецензии